お知らせ - Avviso

このブログは下記リンクに引っ越しました。新たなブックマークをお願いいたします。

Questo blog si è trasferito al seguente link. Ti preghiamo di aggiornare i bookmark.

https://mangaccia.blogspot.com/

19.9.10

イタリア☆マンマに教わった、カルボナーラ Gli spaghetti alla carbonara di mamma

ジョバンニの大好きなカルボナーラを、ジョバのマンマに習うことになった
「かんたんよ~ すぐできるわよ~」とおっしゃるマンマ
口で言うはやすし。
タマゴの量が重要なのね、あとはパスタをゆでる時の塩の量。

Cpicon >>日本語の詳細レシピはこちら(外部リンク) クックパッドへ

実際に家で作ってみると、パンツェッタの100グラムパックの日持ちがよく、長期間冷蔵庫に放置できる。いざという時にパッと作れて便利で楽であることが分かった
私の一つのオサボリ・メニューが見つかったということ ふふふっ


Imparo gli spaghetti alla carbonara dalla mamma di Giova-chang.

Lei dice "È facile... Si fanno in fretta...". Ma, come dice il proverbio, è più facile a dirsi che a farsi.
Per prima cosa ho capito che è importante la quantità di uova e di sale.
Arrivata a casa ho provato a cucinare anch'io questo piatto e ho capito che la pancetta usata per il sugo dura tanto se messa in frigorifero. Questo è ottimo perchè permette di cucinare questo piatto facilmente qualora non ci fosse in casa altro.
E così posso essere pigra.

にほんブログ村 海外生活ブログへにほんブログ村 海外生活ブログ イタリア情報へにほんブログ村 グルメブログへにほんブログ村 グルメブログ ローカルフードへ

Nessun commento:

Posta un commento

\(=M=)/\(@w@)/
Buona giornata a te!!!