ジョバンニの大好きなカルボナーラを、ジョバのマンマに習うことになった
「かんたんよ~ すぐできるわよ~」とおっしゃるマンマ
口で言うはやすし。
タマゴの量が重要なのね、あとはパスタをゆでる時の塩の量。
>>日本語の詳細レシピはこちら(外部リンク) クックパッドへ
実際に家で作ってみると、パンツェッタの100グラムパックの日持ちがよく、長期間冷蔵庫に放置できる。いざという時にパッと作れて便利で楽であることが分かった
私の一つのオサボリ・メニューが見つかったということ ふふふっ
Imparo gli spaghetti alla carbonara dalla mamma di Giova-chang.
Lei dice "È facile... Si fanno in fretta...". Ma, come dice il proverbio, è più facile a dirsi che a farsi.
Per prima cosa ho capito che è importante la quantità di uova e di sale.
Arrivata a casa ho provato a cucinare anch'io questo piatto e ho capito che la pancetta usata per il sugo dura tanto se messa in frigorifero. Questo è ottimo perchè permette di cucinare questo piatto facilmente qualora non ci fosse in casa altro.
E così posso essere pigra.
Nessun commento:
Posta un commento
\(=M=)/\(@w@)/
Buona giornata a te!!!